您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

鱼台县人民法院召开党员大会

来源:   发布时间: 2017年08月04日

2017年8月4日,鱼台县人民法院召开党员大会,研究是否接收时启波、张振东同志为预备党员,是否推荐王广树、吴晓莉、王大鲁同志为入党积极分子。县直机关工委党员服务中心主任胡奇君、纪工委书记屈园园列席会议,党支部副书记陈建、马培广主持会议,院党组书记、院长徐世军发表重要讲话。

大会经过表决,同意接收时启波、张振东同志为中国共产党预备党员,同意推荐王广树、吴晓莉、王大鲁同志为入党积极分子。

徐院长发表重要讲话,他首先对时启波、张振东同志转为预备党员,王广树、吴晓莉、王大鲁同志推荐为入党积极分子表示祝贺,希望他们在今后的工作中,提升党性修养,以党员标准严格要求自己,加强理论学习,增强“四个意识”,为成为一名合格共产党员不懈奋斗。

徐院长强调,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,学习好党的纲领和章程,学习好习近平总书记的系列重要讲话精神,是作为一名合格共产党员的基本要求。当前要学好习近平总书记7.26重要讲话精神,习近平总书记重要讲话,全面总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,准确把握我国发展所处的时代坐标,深刻洞悉社会发展的内在逻辑,作出了中国特色社会主义进入了新的发展阶段的重大战略判断。学习习近平总书记重要讲话,要提高战略思维能力,用讲话精神指导思想和行为,将思想和行为统一到讲话精神上。

徐院长强调,全面从严治党,要求我们从思想上、从制度上、从作风上严守政治规矩和纪律,严格对照党章、党规,严于修身,严于律己,严以用权。

徐院长强调,共产党员要有特别坚强的意志,董存瑞、黄继光、邱少云等英雄事迹,不是有一般的意志能够做到的,我们要向英雄学习,我们要牢记入党誓词,牢记使命、不忘初心。

徐院长强调,今年已经过半,我们的审判质效的数据,是我们研究分析工作,推进工作发展的重要依据。数据反映工作态度,反映工作标准,反映敬业态度,反映着党员的党性,一定要从数字中研究工作的得与失,把工作做好。

徐院长强调,纪律作风建设问题一直是应当重视的问题,要引起全院干警高度注意,要严肃政治生活,在工作中要严肃司法、文明司法、廉洁司法,严格按照规定和要求规范司法。

关闭
友情链接

版权所有:济宁市鱼台县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市鱼台县湖凌一路 电话:0537-6211533 邮编:272300