您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

鱼台县创建文明城市第23网格工作会议在我院召开

来源:   发布时间: 2014年05月28日

  

  

  5月28日上午,鱼台县创建省级文明城市第23网格会议在我院召开。县政府臧建设副县长、鱼台县创建文明城市综合组王新敏组长等出席会议并讲话,鱼台法院院长张勇主持会议,张永华副院长作重要发言,全县第23网格各相关单位负责人参加了会议。

  会议分为四项议程。首先,王新敏组长通报鱼台县创城工作开展情况。其次,张永华副院长宣读《关于进一步加强“门前三包”责任制管理的实施办法》的通知、《鱼台县创建省级文明城市工作责任追究暂行办法》。第三,牵头单位与各成员单位签订包保责任书。最后臧建设副县长作重要指示。

  会议安排部署了我县今年创建文明城市各项工作,对测评指标体系进行了任务分解。会议要求,各级各部门要切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,团结一心,扎实工作,全力以赴,采取更加扎实有效的举措,合力攻坚、真抓实干,确保创城工作取得新的更大成效。要把创建省级文明城市与党的群众路线教育实践活动结合起来,与党风廉政建设、党员领导干部作风建设等工作结合起来,着力解决城市建设、城市管理、城市生活当中脏、乱、差、堵和生活不便等一系列问题。张勇院长表示,鱼台法院全院干警要提高认识,理清思路,明确方向,坚定信心,根据臧县长的指示精神,认真抓好贯彻落实,为鱼台争创省级文明城市贡献自己的一份力量。

关闭
友情链接
版权所有:济宁市鱼台县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市鱼台县湖凌一路 电话:0537-6211533 邮编:272300